Kohlsprossen-Granatapfel-Salat

sprout and pomegranate salad

Ich kann kaum erklären, wie toll ich diese Kombi finde. Sie ist pikant und süß, knusprig und weich, alles zur gleichen Zeit. Ich finde, das ist eine tolle Abwechslung von all der Weihnachtskeks-Vernichtung und dem Punschtrinken während der Adventszeit und daher auch eine gute Hilfe, den Körper zwischen Weihnachten und Silvester wieder auf Vordermann zu bringen. Er ist außerdem ein gesunder Start ins neue Jahr, der einem schnell ein super Gefühl verleiht.

Zutaten für 1 Person:

3 Handvoll Kohlsprossen

4-5 Esslöffel Granatapfelkerne

1 Teelöffel Olivenöl

Salz

Pfeffer

Thymian

Chiliflocken

coconut beans and sprout pomegranate salad

Zubereitung:

Den Ofen auf 180°C vorheizen.

Kohlsprossen halbieren, mit Granatapfelkernen in eine Auflaufform geben, Gewürze hinzufügen und für 20-30 Minuten in den Ofen geben.

Saison: Herbst, Winter

Previous Post Next Post

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply


*