Rucola und Mais Sauce

sauce rocket and corn pasta (1)

Nun gibt’s endlich das detaillierte Rezept für meine Rucola und Mais Sauce, die ich letztens für meine Zoodles verwendet habe. Sie ist cremig, komplett milch- und glutenfrei und steckt voller Gewürze und Gemüse. Ich mag sie sehr gerne und sie ist wirklich einfach zuzubereiten. Sie passt nicht nur als Pastasauce, sondern auch zu vielen anderen Gerichten, wie zum Beispiel Kartoffelpuffer oder Tortilla-Wraps. Es gibt viele Wege, sie zu kombinieren, seid einfach kreativ!

Zutaten für 1 Portion:

1 Handvoll Rucola

3 Esslöffel Mais

1 gehäufter Teelöffel Tahina

1 Prise Salz oder Gomasio

1 Prise Pfeffer

1 Prise Basilikum

1 Prise Kurkuma

25ml Wasser

Olivenöl

Zubereitung:

Alle Zutaten in einen Mixer geben und cremig pürieren. Falls ihr die Sauce warm haben wollt, diese in einem Kochtopf erhitzen. Die Sauce zur Pasta hinzufügen und genießen!

Saison: Frühling, Sommer, Herbst

Previous Post Next Post

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply


*