Buttermilch-Schoko-Pancakes

pancakes buttermilk chocolate (2)

Hier kommt das ultimative Sonntagsfrühstück! Was gibt es besseres, als am siebten Tag der Woche auszuschlafen, Tee zu kochen und in aller Seelenruhe Pancakes zu backen und ausgedehnt zu frühstücken? Also mir fällt da kaum etwas ein. Darum rede ich hier auch nicht lange herum, sondern präsentiere euch sofort meinen Neuzugang unter meinen Frühstücksrezepten: Buttermilch-Schoko-Pancakes!

Zutaten für 2 Pancakes:

1 1/2 Esslöffel Vollkornmehl

1 Esslöffel geschrotete Leinsamen

5 Esslöffel Buttermilch

1 gehäufter Teelöffel rohes Kakaopulver

1-2 Teelöffel Reissirup

Topping Vorschläge:

Reissirup

Banane

Beeren

Himbeer-Chia-Marmelade

Nussbutter

pancakes buttermilk chocolate (6)

Zubereitung:

Alle Zutaten zu einem Teig vermischen und kurz ziehen lassen.

Etws Öl in einer Pfanne erhitzen und Pancakes formen. Die Pancakes erst wenden, wenn sich auf der Oberfläche Bläschen bilden und die Ränder nach innen hin beginnen, durch zu werden. Pancakes auf beiden Seiten backen, auf Tellern mit gewünschten Toppings anrichten und genießen!

Saison: Frühling, Sommer, Herbst, Winter

Previous Post Next Post

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply


*