Erdbeer-Walnuss-Granola

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Granola geht einfach immer. Und mehr muss man dazu auch nicht sagen.

Zutaten für 1 große Vorratsbox:
500g große Haferflocken
100g feine Haferflocken
250g Walnusskerne
150g gefriergetrocknete Erdbeeren
1 Tasse Kokosflocken
2 Esslöffel Chia-Samen
4 Esslöffel Kokosöl
2 Esslöffel Kokosmus
4 Esslöffel Ahorn- oder Agavensirup
1 Prise Zimt
1 Prise Vanillepulver

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Zubereitung:
Den Ofen auf 170°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Die Trockenen Zutaten in einer großen Schüssel mischen.

Die flüssigen Zutaten erwärmen bis sie flüssig sind. Gut glatt rühren.

Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Geben und gut vermengen.

Ein Backblech mit Backpapier auskleiden und das Müsli darauf gleichmäßig verteilen.

Das Granola dann für etwa 25 Minuten backen. Zwischendurch immer wieder mal umverteilen, sodass es von allen Seiten gleichmäßig gebräunt wird.

Granola dann auskühlen lassen.

Sobald das Granola kalt ist, in eine Vorratsbox geben und trocken lagern.

Saison: Frühling, Sommer, Herbst, Winter

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