Projektübersicht

In letzter Zeit habe ich angefangen, an einigen Projekten zu arbeiten und bin motiviert, das weiter fortzuführen.  Ich freue mich sehr über die Tatsache, dass sich eine Menge engagierter Leute dem Thema des gesunden Lebensstils, Kochen und Essen widmen und dass sich auch mehr und mehr Firmen diesem Thema zuwenden.

Ich möchte hier meine bisherigen und laufenden Projekte auflisten, um euch die Möglichkeit zu geben, sie euch näher anzusehen. Ich hoffe ihr habt Spaß, die Links ein bisschen zu durchstöbern!

Falls ihr an einer Kooperation interessiert seid, egal ob ihr einer Firma zum Thema Essen angehört oder selbst FoodbloggerIn seid, kontaktiert mich einfach unter  lisa@thegreenbowl.at oder füllt alternativ das Kontaktformular aus, das ihr in der Navigation rechts oben findet.

Projekte mit Firmen

Produkttest für Kochabo.at, Österreich

Rezeptentwicklung für Holis Market, Österreich

Produkttest für KISSA Tea, Österreich

Produkttest für kiweno, Österreich

GastautorInnenschaft bei kiweno, Österreich

Produkttest für Tchibo/Eduscho und Mitwirken bei der Tchibo-Blogparade zum Thema „Vitaminbomben“, Österreich

Produkttest für Feinstoff, Österreich

Projekte mit anderen BloggerInnen

Interview mit Timm von Timm’s Vegan Kitchen, deutscher Food-Blog

Exklusivrezept zum Thema „Mit Kraft durch den Arbeitstag“ für Glückstopf, österreichischer Food-Blog

Vegane Curry-Woche mit Healthy Annafidschi, österreichischer Food-Blog

Exklusivrezept für den Adventkalender auf Kids, Cooks & Composts, österreichisch-britischer Familien-, Garten- und Foodblog

The Green Bowl erwähnt auf anderen Blogs

Im Beitrag „Was soll ich heute kochen | Teil 2“ auf www.muttis-blog.net

Im Beitrag „Bilder zum Sonntag: Woche 19“ auf www.sophiehearts.com

Im Beitrag „Die Rezepte der Green Smoothie Revolution 2015“ auf www.gruene-smoothies.info

Auf dem Blog „Die Frühstückerinnen“ mit den Rezepten für Chia-Pudding und Veganes Kokosjoghurt

The Green Bowl in den Medien

„Blog der Woche“ im „Cooking“-Magazin, Österreich, August 2015

Eine Reise durch die Welt der veganen Kulinarik“ auf Gastro News.wien, Österreich, Dezember 2015

No Comments

Leave a Reply

*